Um toque de cupido *
Amar
O mar
Omar?
Ame
Samara.
Ela é sal.
Mar.
Ar.
*Poema classificado no concurso Amor para Sempre Presente da Editora
Litteris.
Amar
O mar
Omar?
Ame
Samara.
Ela é sal.
Mar.
Ar.
*Poema classificado no concurso Amor para Sempre Presente da Editora
Litteris.