Em Tudo Vejo Seu Sorriso

Olhei o céu, o mar e o infinito

Tudo estava tão bonito

Doce, meigo e intuitivo

Como se fosse um verso lírico!

Trovões, tornados e gemidos

Panatinalmete inserido;

Kamikazes estavam com os paraquedas perdidos

Depois da fuga não precisaram terem ido!

O orvalho naquela hora fez sentido

Quando tudo para mim estava esquisito

Fiz piruetas, comprei esquilos

Minhas palavras eram mansas, eu estava tímido.

Em seus braços me senti protegido

Pois a lua estava cheia, nela eu vi seu sorriso...

Carlos Atelson, 28/03/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 18/07/2011
Código do texto: T3101939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.