Ana Cristina

...”-Mas ela era uma negra linda”!

O que foi que aconteceu?

- Ela sonhava, quando menina,

Ser a rainha do Ylê...

- Ela gostava de medicina, Caetano e Gil.

-Ela conseguiu ser bailarina e

Se expandiu pelo Brasil;

Era moleca, bem sorridente, não deu certo com o amor.

Mas deixou suas meninas...

O que serão quando crescer?

-Era uma deusa Ana Cristina:

Cabelos de Rapunzel corpo perfeito

Jeito manhoso e olhos cor de mel.

Sua voz grave e delgada, todos queriam seu amor.

Todos sabem também eu a cobiçava...

Meu Deus não pode ser!

Ela estava no alge da fama

O que foi que eu fui fazer?

Sempre fui contra toxinas;

Não dá pra entender!

Agora adeus Ana Cristina

Vou sempre lembrar de você...

Carlos Atelson 19/01/2001

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 18/07/2011
Código do texto: T3101936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.