O AMOR E SIMPLES!?SERÁ!

Já que o amor e simples e chega de repente sem aviso prévio deixe ele te envolver e te surpreender,..

Fazer com que a sua alma vibre, que faz o seu interior sorrir,.. assim sem motivo algum simplesmente um sorri sem fim..com aparente alegria para esta de bem com os astros astrais que te ilumina..

O amor é isso não é?

Ou será um versão mais atualizada,.e moderna..vai saber..

Que ele vem EQUIPADO de uma alegria inexprevicavel isso e fato certo de, um desejo que é maior que tudo,..

Maior que o racional que pede prudencia,..

Que muitos se deixam levar pela inocência

Que acaba falando coisa que deveria dizer não..tão sensível e lindo!,,,e inocente de carinho...

Aprende com delicadeza dos sentimentos que se envolve,..

Se e para viver o amor...que seja em seu total..

Puro intenso, rico de experiências...

Que há explosão dos hormônios descontrolados...

Das mãos que se buscam, dos corpos sedentos

Sedentos e molhados em se tocar...

Que se roçam energias quando se tocam...

Deixe Vá! Se envolva no amor...

Ainda mais que seja para reacender uma velha chama,..

Pois o que já foi fogo... Pode ser aceso com um assopro simples de palavras verdadeiras... Feito uma pequena fogueira em alguma floresta da vida..só não ascenda o passado onde tudo fui abandonado ...

Pelo tempo ascenda o agora... a graça do amor e essa viver a ele ao agora no termo presente...

Nunca se esqueça que o amor e um cara doido e precisa de atenção...

Por isso,nada de reclamar da solidão...aiaiaiaiai.

Envolva-se vai..com a vida com prudência ., com o bem chamado de amor...

Envolva-se com as pessoas que buscam o mesmo caminho

Pois assim, no caminho percorrido,..

Alguém achará uma trilha longe da razão..

E acabando achando você!

Assim como meigamente te achei..

Flechando o seu lindo coração....de paixão.;;;

O AMOR E SIMPLES SERÁ!?PODE NÃO SER SIMPLES

MAIS ELE É SIM MUITO SURPREENDENTE

Mais simples mesmo e você

Eu acredito em você e nem sei como arrumar palavras pela burrada que eu cometi..

Te amodoro somente isso.

Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/07/2011
Código do texto: T3101904
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.