ASAS DE BEIJOS
Teus beijos nas minhas noites de desejos despertos
São pássaros noturnos em bandos voltando para o ninho
Voando pelo firmamento de minha boca a céu aberto
Teus beijos nas minhas noites de desejos despertos
São pássaros noturnos em bandos voltando para o ninho
Voando pelo firmamento de minha boca a céu aberto