Sim
Sim
Sim, meus olhos sabem falar
E eles insistem em chamar você
Sim, eu ainda quero te encontrar
Nem que seja em um deslize qualquer do acaso
Preciso matar de vez a saudade do teu abraço
Sim, meus lábios ainda estão famintos
Eles estão com fome de você
Sim, eu ainda não te esqueci
Uma primavera, um outono
Não importa quanto tempo passou
Nada mudou
Sim, eu ainda amo você
Sim é o que quero ouvir
Quando te chamar
Pra vim, pra partir
Viajar sem sair do lugar
Dormir no mesmo sonho
Sim, é a única coisa que você precisa dizer
Pra descobrir que a felicidade não tem fim