SEX ANGEL
Amar-te despir-te
Em suma seduzir-te despistar-me
Quando estou em você
Trago a ventura do não ser
Estado suspenso em arrebatamento
Meu pensamento cria asas
Visita o firmamento
Meu corpo em êxtase volita
Na loucura do desejo a sede incita
Busca a água da fonte jorrando em cítaras
Como nômade vagueio errante
Tateando o véu consoante da paixão
Voluptuosas nuvens de nata me embebedam
Flutuando no meu céu como nuvens de suspiros
Bem longe do meu chão me arrepio
Cada palmo que minha mão avança em teu corpo vastidão
Um novo panorama se abre se dilata noutra dimensão
Tudo se divide nada é estático tudo evolui
Flui constantemente como um imã me possui
A hora se ajusta ao infinito
Ouço um grito que liberta a fera
Expulsa o Mercúrio e o Caduceu
E como um anjo torto caindo da quimera
Desmaio na lassidão terrena do meu EU!