FOLHA QUE CAIU NO VENTO
Folha Que Caiu no Vento
Estava triste a menina
Chorava sem saber o porquê
Eram tantas as dores do amor
Do mais profundo querer
Abriu a janela do mundo
Pra ver a vida girar
Deu um suspiro profundo
Pra sentir o perfume do mar
Do alto da árvore ela viu
Folha que caiu no vento
E que pra bem longe partiu
Aproveitou aquele momento
Tudo poderia ser novidade
Nova bandeira e novo país
Quem sabe em outra distancia
Ela voltaria a ser feliz
Entendeu a mensagem da vida
Se um sonho morreu
Outro deve começar
Se um amor se perdeu
Deixa a lágrima ao vento
Que ela ao certo irá secar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br