Sinto-me latejante neste rumor de amar o mar
Sinto-me latejante neste rumor de amar o mar
Sinto-me ofegante nesta dor de amar e desamar
amar mar desamar lar no ar !
Gotas de orvalho encadece meu ser viajante
Quero poder viajar em seus olhos em seu sorriso
Oh! amanhecer em meu ser, oh! aurora do meu entardecer
Veja e mire! Ele cantarola a letra do nosso amor a letra secreta
Sei, o nosso amor é uma mera distração que pulsa em nosso coração
Ah! como entendo esse breve e curto momento do nosso olhar
Eu olhei tu olhastes e nós nos amamos apenas...
No Planato de Langres fiz nosso lugar
É a nossa casa nosso esconderijo nosso confessionário
Apesar do nosso amor findar neste poema, isto porque
sabemos de toda proibição...Os dias sem você são comuns;é como não deixar a árvore florescer;o rio correr; o fruto cair; o coração amar .