Me beija...

Beija-me...

Encosta tua boca nos meus lábios,

Me toma em teus braços...

Fecha teus olhos juntamente

Com os meus,

Registra em meu âmago

O prazer do beijo teu,

Hoje eu desejo sentir

A mais incrível sensação,

Misturando amor e paixão

E num único momento,

Quero viver todas as estações..

.

O desejo do meu corpo

Deseja te contagiar

E num frêmito estremeçamos

Juntos...

Nesse beijo que é só

Teu... E meu.

Sentiremos a dois

Esse turbilhão

Que nos invade.

Oh meu Deus! Que esse frenesi

Jamais se acabe...

Beija-me com os beijos

De tua alma.

Vamos eternizar esse instante

Como se fosse o último

Com toda nostalgia do primeiro,

Beija-me com toda doçura e

Todo encanto de um

Amor verdadeiro

Deixa-me a tua marca

Indelével de emoção

E só me acordes

Quando de novo

Eu sentir o chão.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3101681