UM SÓ ...
Olho hoje o meu presente
E reflito comigo mesma,
Chegando a seguinte conclusão:
Não mudaria nada do que fiz
No passado, pois se eu o fizesse
Não chegaria a conhece-lo
E nem desfrutaria desta vida
Que embora louca, eu amo
Por te-lo no meu mundo
É somos insanos, desajustados
Excêntricos, mas por isto
Amamos com profundidade
Cada momento que vivemos
Sim nós discutimos... Contudo
Ninguém esperava perfeição
E muito menos colo constante
Somos guerreiros nato...
Agimos por nos mesmos
Somos diferentes em tudo
Mas os opostos se atraem
E tornam-se grandes desafios
A serem encarados, porque
Se fossemos diferentes
Não desejaríamos tanto o outro
Pois vivemos de adrenalina
De desafios constantes
Nos superando a cada dia
Sendo o que somos, mas sabendo
Que temos o outro inteiramente
Indiferente de qualquer coisa
Pois a fusão emocional aconteceu
Fazendo-nos um só no amor