Proveito
Posso não entender.
Se partir meu coração.
Meu olhar dirá que sim.
E suas razões ficarão aqui.
Até me explicar.
Seus motivos de estar assim.
Não diga não pra mim.
Diga sua verdade.
O que servir de bom em ti.
E seus motivos de desilusão.
Por partir meu coração.
Não se arrependa.
Pois já foi.
Por dizer que não.
Também foi.
Siga o que tiver que seguir.
Sem olhar pra trás.
Ou, pra mim.
Pois, a minha vida já está seguida.
Com ou sem você.