Um sentimento de valor
Preciso expressar algo sobre o valor!
O valor de ir,
o valor de vir,
o valor de se sentir.
E preciso falar sobre a valorização!
o valor da minha vida,
o valor de uma saída,
o valor da nostalgia.
Preciso dizer do valor que excessivamente emprego a ti,
a valorização cortada a mim,
o valor que tanto pesa em meu coração.
Valor, valor...
Como eu te dou valor!!!
Você pra mim tem uma cotação inestimável,
inestimavelmente não demonstrada a mim.
Valor...
Preciso falar de valores...
se a minha atenção e o meu carinho não significa valor,
Qual o meu valor para você?
Valor...
Precisamos falar de valor!!!