CALEI
Muito eu tinha a lhe dizer,
Mas você não quis me ouvir,
Simplesmente então calei,
E deixei você partir.
Todo o amor que eu guardava,
Por você, em meu coração,
De repente exterminava,
De tanta decepção.
Foi então que aprendi,
Não gostar de mais ninguém.
Nem inventar um novo amor,
Só eu vivo muito bem!
E assim vou caminhando,
Pela vida, sem cessar.
Até que um dia eu encontre,
Quem sabe? Alguém pra me amar...
Elciomoraes