AMOR PLATÔNICO-CORRESPONDIDO

AMOR PLATÔNICO - CORRESPONDIDO!!!!

Amei como nunca....

Um amor que não cabe em nenhum poema....

Nem muito menos nos textos de romance...

Era platônico. Só eu sabia....

Mesmo assim ele correspondia.... fazia de tudo para estar comigo.

Só me restava entregar... viver todos os momentos.

Vivi, sorrir, contemplei e chorei.

Acabou...

Não porque de mim...

Mas simplesmente porque ele se esqueceu de dizer adeus.

Hoje não sinto nada...

Mesmo assim tenho lembranças.

Queria que aquele grande amor, que não cabia nas páginas de livro...

Começasse a caber nas páginas da minha vida.

Não em forma de paixão... amor ou outro sinônimo.

Tinha que ser pelo menos como amizade....

Mas não resultou em nada...

Eu fiquei sofrendo....

E ele feliz ... vivendo a vida e curtindo outros amores....

Nada se apagou.... pra mim....

Por que pra ele... parece que nunca existiu.

TUDO NÃO PASSOU DE UM AMOR PLATÔNICO, que com certeza foi correspondido.

ZENILDO SANTOS SILVA