Viagem sem volta...
Hoje viajei, retrocedi dias... anos...
A emoção fez tremer a minha mão
Voltei... voltei ao nosso princípio...
No peito... saltou meu coração...
Do nada... senti-me tão tua, tão nua...
Tão feliz... tão criança e dependente...
Tão presa... e tão liberta das mentiras,
Que no amor... o desejo é indecente...
E sobre a relva selamos nossos sonhos,
Nossos anseios, nossa doce realidade...
Beijo a beijo... sem lampejo de pejo...
Só amor.. entrega... e cumplicidade...
E ali .. na relva, plantada foi a semente...
Regada de ternos abraços e mil juras...
Olhos nos olhos... sangue em ebulição
Corpo e alma misturados em pura ternura.
Assim abraçados... na mágica junção...
A lua nos batizou com seu esplendor...
O céu coalhou de cometas e estrelas...
Abençoando para sempre o nosso amor!
Mary Trujillo
30.08.2006