Utópico
Utópico é o meu querer,
Mas que importa se utópico é o ser
E o sentir?
Não te tenho e te sinto,
Não te beijo mas sinto os teus lábios,
Não escuto o som do teu riso,
Mas sei distinguir teu sorriso de tantos...
E quando a noite desce
A imaginação cresce, desejos jorram sentidos
Crescentes, indecentes, insanos...
E entre vinhos e sedas nos tocamos,
Com mãos, corpos e bocas famintas,
Como duas feras nos
Entregamos, nos amamos...
Saboreando um licor santo...
Impregnado de vida e encanto!
Mary Trujillo
22.07.2005