Motivo
Não escrevo em sequência,
não escrevo trilogias,
não escrevo pra mim.
Escrevo pro meu eu,
um eu que eu não entendo,
um eu que pode ser vários,
num só corpo.
Um corpo que é seu,
com uma mente que só sabe
pensar em você.
Você vai ler isso tudo
e eu vou dizer que é bobeira,
e você vai dizer que não é
e eu vou acreditar em você.