SER POETA OU SER DE POETISA

Ser poeta é fazer de cada fim um novo começo

De cada despedida uma linda saudade!..

É ter em mãos todos os sonhos e desejar somente UM..

E Vi velos intensamente de verdade descrevendo em palavras o que

sente na realidade..

Chora, Sorrir, Encantar e AMAR, sem medo de ser feliz e viver...

Ser poeta é!! Despir-se as palavras perante um espelho

Qualquer da vida e amar a vida e, de joelhos agradecer

A DEUS em cada noite e a cada novo amanhecer

E continuar a descrever o ser o poeta da vida..

O ser de sentir o amor as palavras sem medo de ser feliz

É amar encantar a cada minuto vivido,..

E viver sempre inspirado com desejos adormecidos,..

Colher da vida os frutos da paixão,..

Ser de poeta ou Poetisa é um pouco do mundo,..

Descritos em cada ponto e vírgula dentre elas separada por palavras,..

É Ter o passado como futuro

e o futuro um novo passado,..

E fazer da vida de sempre um novo recomeçar

Para descrever um novo fim..

Começo descrevendo um novo começo..

Autor : EDIGAR DA CRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/07/2011
Código do texto: T3101410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.