“ PENSANDO EM VOCÊ.. "
Querer é Poder...
Você me quer??
Eu te quero!!
Então o que estamos esperando.
Vamos Viver esse Amor que nos Atiça.
E seremos cúmplices desse AMOR!!
Estou Chegando toda Charmosa.
Vestida de Red e toda Perfumada.
Encontro-te em nosso Cantinho.
Vamos nos divertir, beber nosso Vinho.
Dançar e beijar muitoooooooo .........
E depois partiremos para o Universo de Luxurias.
Nos entregando um ao outro sem reservas.
Juntos realizaremos os desejos mais Insanos!
E ao terminarmos estaremos bem juntinhos.
E Assim Viveremos a Eternidade do Nosso Amor!!
EU TE AMO ... MORZÃO!!
Cilmara Cilssy
(17-07-2011 // 20:32hr)