A little bit of love
Os bits são como prótons e elétrons
Os bytes são como átomos
As palavras e comandos são como moléculas
Os programas como órgãos
O sistema operacional como o corpo
E através de um comando da mente
Que manda um sinal através de um órgão
Move moléculas
Movem-se átomos
Que movem prótons e elétrons
Que dão um clique.
Assim interagimos com o outro corpo: o sistema operacional
Que ativa o programa
Envia comandos
Na forma de bytes
Que são separados em bits
Depois de processado, a resposta:
1
Eis que ela volta,
Soma com outros bits
Estrutura palavras e comandos
Alimenta o programa
Que responde na tela:
Sim
A pergunta era se ela o amava.
E os corações disparam...
By Paolo Naccimento
17/07/2011