NÃO DÁ MAIS...
... Vou ficando, desço aqui.
Meu lugar de destino.
Minha viagem chegou ao fim.
Não dá mais para prosseguir.
Segue em paz, o teu caminho!...
Se alimentei tua fantasia...
por ela também fui alimentada.
Se bebemos do mesmo vinho,
foi em taças separadas!
E se comemos do mesmo pão,
foi porque...
Porque nesta vida
não acontece nada em vão (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
17/07/11