Entrego-me a paixão
Nesta noite de lua
Entrego-me a paixão
Você toda nua
Aguenta coração
Olhares cintilam
Amor e a felicidade
Corações que se amam
Pra eternidade
Então extasiados
Iremos sonhar
É meu doce pecado
Sereia do meu mar
Semprepoeta 17/07/2011