Incomparável
Incomparável Amor
Incontrolável sentimento
Que vem de dentro
Nasce de um simples olhar
Nos completa, nos ilumina
Queima por dentro
Aquece qualquer sentimento
Fazemos de tudo uma enorme festa
Que chega e estremesse o corpo
Da alma nos faz fumaça
Some, brilha
Sempre que nos Abraça
Amor incomparável
Cada um tem o seu
Seja ele como for
Dentro de cada eu.
Sentimento espontêno
Que vem a cada momento.
Cada um do seu jeito
Sem nunca perder o respeito
Que sempre se torna comovente
Como uma louca tentação
Mesmo que esteja ausente
Nunca relute uma Paixão.