Musa Dos Meus Poemas
Cada beijo
Cada olhar
Cada gesto seu
Voce me faz acreditar
Que eu posso te amar
Sem nenhum medo
Quando eu te declaro
Vejo estrelas rodeando nossas vidas
Meu amor
Voce sabe o quanto de desejo
E te quero
Sei que e dificil dizer isso
Mas peco ser minha namorada
Sua delicadeza
Me fascina
Sua paixao
Me envolve
Seu amor
Da o toque que necessito todos os dias
Voce e.......
A musa dos meus poemas!!!!!!!!!!!