Jeito Mulher
Estou descobrindo
O seu jeito mulher
Nessa vida em que vivemos
Nao podemos perder tempo
Para saber se esse amor e verdadeiro
Quanto mais amor que falo e faco
Mais eu tenho carinho,respeito e admiracao
E nessa dedicacao
Que tenho por voce
O que mais posso te dar?
Esse amor inequecivel
E agradavel
Em que vivo
Que mas falta atormentar
Para que possamos batalhar
E mostrar
O quanto e duradouro
Te amo querida!!!