A morte do poeta

Ah! Minha doce florzinha!

Viajei para o desconhecido.

Levei o cheiro de sua alma.

Que perfuma minha estrada,

E o meu destino...

O tempo veloz,

colheu-me no ocaso.

A brisa levou a mensagem,

Que você recebe agora,

no desabrochar da aurora.

Do seu girassol, poeta apaixonado.

O último poema despertou...

Das entranhas do meu peito.

Soluçando de dor.

Beijou seu coração risonho.

De onde brotou tanto sonho.

Dormitei no paraíso dos anjos.

Para nidificar nosso amor...

By Magda Crovador

Pseudo ou Poeta?

Eis que no celestial firmamento,

Nasceu uma estrela;

Porque um Poeta morreu!

By Poeta Facuri

magda crovador
Enviado por magda crovador em 17/07/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3101217
Classificação de conteúdo: seguro