Bem maior

Hoje parei pra pensa em nos dois

nos nossos momentos

desde o primeiro encontro, as dificuldades

ate o dia de hoje

percebi que sempre te amei

sempre amei seus cuidados

seu jeito de me olhar

o seu jeito de levar a vida

bem o meu oposto mas dizem que os opostos se atraem e nos comprovamos isso

e depois de toda essa reflexão percebi que já tenho mais controle do meu coração

percebi que não te amava mais do que te amo hoje

hoje amo mais ainda seus cuidados

seu carinho;o jeito de você cuidar de mim seu jeito de me amar

o descobri meu bem maior

meu melhor amigo;companheiro; namorado

meu bem melhor em tudo

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3101192
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.