Amando você
O que mais tenho que fazer
Para te provar que eu a amo
Beijar-te os pés até os joelhos
Ou apenas te despir todinha
Beijando cada curva do seu corpo
Te tirando o folego num beijo
E sentir você toda arrepiada sobre mim
Sussurrando no meu ouvido ''me possua''
E eu já me entregando aos seus caprichos
Vou levemente te descobrindo
Levando você assim a loucura
Tocando os seus seios com os meus lábios
E lentamente vou traçando a linha vertical
Que me leva ao seu divino ventre
E sedento de amor e desejo
Beijo a cavidade do seu umbigo
E sinto seu sangue ferver em mim
E você se aposta de mim como louca
E vou sensivelmente assim te possuindo
Tomando cuidado para não lhe causar nenhum desconforto
E você já quase no momento de alcançar o glorioso orgasmo
Melodicamente suspirando me deixando ainda fervendo de desejo
E você embala meus movimentos pedindo para que eu a faça feliz
E já te sentindo totalmente minha te beijo na sua boca.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.