Meu Amor Vai Estar (Em Você)

Meu coração inconsciente

Sem compreensão de intensidade

De batidas tão fortes, explode e me bombeia até a alma

E meu amor agora é um arrepio e sem ar eu fico

Faz minha alma dançar, faz meu corpo voar

Se sentisse mais que isso, não poderia explicar...

É como a luz em um jardim escuro, é do meu amor o mais puro

E se algum medo ainda existe,

Voo pra longe nas asas da esperança.

E se aquele ser ainda se encontra trancafiado,

Por olhar o brilho de sua flor ele se liberta.

Transforma a escuridão em luz.

Meu amor pode voar, meu amor vai voar

Meu amor vai ser, meu amor vai estar.