Seu Beijo

Seu beijo, como falar do seu beijo?

Como definir tal iguaria?

Tem como interpretá-lo?

Seu beijo é como um bom vinho do porto

Posso dizer, que é como uma bela sobremesa

Doce, perfeita, bem decorada

Seu beijo eu aprecio, eu saboreio

Eu o sinto suavemente, a cada instante

Quinze horas se parecem com quinze minutos

Pois não vejo o tempo passar

Quero beijá-la todos os dias

Todas as manhãs sentir esse gostinho

Nas tardes receber-te, beijar-te

E nas noites ter-te comigo e beijar-te até o amanhecer

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 17/07/2011
Código do texto: T3100972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.