ESE MI DESTINO

BUSCANDOTE...


Bajo el agua yo buscaba

la reina

que con su canto de serena

me llamaba

para que le diera mis

pensamientos...

que hoy día estaban un

poco callados,

pues mi corazón se alejara

um poco

de su canto que venía de

la lejanía.


De aquel mar que se ayer fuera

de abrojos,

en este exacto momento

es solamente placidez,

así como sus llamamientos de

mayor pasión.


Entonces, he creído que su

bella sonrisa

estaba también alejada de mi

própio destino

que ahora, en este instante,

es solamente

una brisa pasajera.


Hum...ese mi destino buscandote

no lo sé donde !!!


-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 17-07-11 / SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o