OCEANO DAS QUATRO PAREDES

Em um canto de bar

bebo chopp,

regado pelos teus lábios.

Em nosso quarto

desnudamos a flor,

com a paixão do amor.

Na nossa cama,

mergulhos na imensidão

do lindo prazer,

oceano das quatro paredes.