PEDAÇOS DE POESIAS...
PEDAÇOS DE POESIAS...
*Tudo começou tão de repente
que nem deu tempo
de ordenar os pensamentos...
*Você entrou em minha vida
num desses raros momentos
em que a eternidade
escolhe alguém especial
e coloca em sua vida.
*Se esta noite for tudo
o que tivermos para
viver... Então não vá!
Fique!Por favor, fique
comigo, e viva este
momento comigo.
*Agora aqui nesta cama,
observo teu corpo
adormecido, viajo em ti
amor meu...
Amor feito de sonhos
amor que Deus me deu...
*O destino só espera
o tempo certo de ser,
e coloca frente a frente,
um eu que encontra você!
*Dificilmente se encontrará
escrito um poema que
fale de amor sem dor...
De dor sem amor...
*Mancho este papel
com meu respingo de dor,
com a nítida impressão
que nesta vida,só foi feliz
quem amou...
*Por onde tens andado
Olhos de neblina?
Amor meu...
Tenho te procurado em
lugares onde não estás.
Em noites de lua grande,
onde as estrelas brincam
de esconde, esconde
sem medo de ser feliz...
*Pedaços de poesias pequenos poemas, para enternecer corações apaixonados...
Por Neyde Silva