Vai amor...voa

Vai amor...voa

Solte suas asas

ganhe o céu

Beije outras flores

Procure novos amores

Sinta o sabor de outro mel

Vai amor...voa

Não serei sua gaiola

Você é livre...ganhe os céus.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 17/07/2011
Código do texto: T3100927