Importa sobre tudo, mais, o amor!
Cada um sabe de si
Cada um carrega sua história
Apesar de ver o que vi
Nada a julgar agora, na memória
Sabe-se lá se a situação modificou
Assim acontece com o passar dos tempos
Se apresenta remorso ou arrependimentos
Ou, simplesmente, tudo se apagou
O tempo segue pelos ares e todos se vão
Início e término de uma bela canção
Viagem, aproveitando a paisagem
Quem assim não faz, triste passagem!
Importa o olhar mais sensível
Importa a compreensão, o combate à dor
Importa a opção mais certa possível
Importa sobre tudo, mais, o amor!