COMO UM FINAL DE TARDE!


COMO UM FINAL DE TARDE,
O INICIO DE UMA NOITE
É SEU OLHAR TRISTE, QUE
ME INSPIRA.
ANDO SEMPRE AS ESCURAS
DESDE O DIA, EM QUE ME PERDI
NO SEU VULTO.
DOCE MANHÃ DA MINHA VIDA,
O DIA QUE TE OLHEI DE PERTO,
OFERECENDO O MEU SORRISO
MAIS INVAIDECIDO E BELO.
GUARDO ESTE AFETO,
DE UM SONHO QUE AINDA NÃO
SE REALIZOU.
EMBELEZOU-ME OS DIAS FAZENDO
DE CADA UM DELES, INESQUECÍVEIS
MOMENTOS.
E AGORA SEM TUA TERNURA,
MEU OLHAR SE PERDE, NO
FINAL DAS TARDES,
 
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 17/07/2011
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T3100902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.