Ah!!! o Amor.....
Ah o amor............
tanto a se falar...
tanto a expressar
tanto a se sentir...
tanto a se doar.
Ah o amor..........
misto de alegria e
emoção,
tanto carinho e
doçura,
tanta paixão e
ternura,
tanto a fazer...
que não conseguimos
com palavras descrever,
apenas o sentimos crescer.