TANTO QUERER
É tanto querer em te ter
que, quando junto estamos
não vejo a hora passar.
Fico minutos sem fins
em teus braços a me perder,
segundos eternos a te beijar.
São em instantes assim,
que o tempo se faz encantar,
eu em ti e você em mim
nesta doce loucura de amar .