Assim, assim...
Você surgiu do nada!
Chegou assim, assim...
Sem perceber era tudo!
E me tomou de mim...
Mocinha dengosa!
Me invadiu o coração...
Ficou perigosa!
Transformou alma em paixão...
Você me roubou o chão!
Me diga agora – Que faço?
Por que fica um senão...
Como viver sem seu abraço?
Há uma alternativa querida!
Para ter felicidade plena...
Só me entregando sua vida!
Porque te amo... pequena!