COMO EU....NINGUÉM!
Delicadamente
toca-me com teus
lábios os meus...
meus lábios molhados
de desejo
e os beijos que me dás
são tão ternos
que os teus olhos
ao dormir, os beijo...
Desejo o teu prazer
a cada instante
e a cada instante que me
queres a ti me dou
e digo de peito e coração
aberto...
amar como amo a ti,
Meu Bem...
ninguém jamais te amou!
LirÓ CarneirO