Prometo-te Que Não Vou Te Deixar!
Declamo-te com estas letras singelas
Cheio de toda a minha Sinceridade.
Porque eu tenho muito em te dizer
Pois sabes que vou te amar com Honestidade.
Antes que eu te conheci na hora
Conquistastes o meu Puro Coração.
Por isso, me deixou muito mais feliz
E quero declarar com mais Dedicação.
Estarei contigo em qualquer lugar
Para compartilhar o Verdadeiro Amor.
Farei que você seja mais feliz hoje
O quanto quero te amar cheio de Vigor.
Seguirei os teus bons caminhos
E segurarei pela Tua Suave Mão.
Provarei o quanto tenho este sentimento
Mas sabes que te amerei com Exaltação.
Lembre-se de minhas palavras
Que sempre estou contigo.
Por onde quer que você vai
E que também Tu estará comigo.
Agora que me compreenda-me assim
O que nesta hora que vou te falar.
Cheio de meus versos mais belos, dizendo:
"Meu Grande Amor, Prometo-te Que Não Vou Te Deixar!"