Amo-Te Em Silêncio
Amo-te e você nunca percebeu
Amo-te desde a primeira vez que a vi
Sempre fiel a você e você pouco se importou
Amo-te em silêncio com medo disso atrapalhar nossa amizade
Como dói amar-te e você não ver isso
Pior que isso é saber que você esta amando
E que esse alguém não sou eu
Meu coração se faz em pedaços
Como queria que tu me notasses
Eu jamais te desprezarei
Não importa quanto tempo
Estarei a te esperar
Amo-te em silêncio, custe o que custar
Tenho esperanças de que um dia seus olhos
Irão por mim brilhar
O mesmo silêncio que faz eu te amar
Estas a me sufocar, mantendo-me viva
Por nunca deixar de te amar