Espera...
Ei, menina...
Olho eu passado.
Cadê você?
Era apenas uma criança.
Como saber?
Que se apaixonaria.
O que fazer?
Queria-me ao teu lado.
Eu nem sabia por quê!
Talvez fosse esperança.
Querer me ter!
Mas não podia.
Tentava viver.
A espera de crescer.
De quem sabe...
Um dia acontecer!
Ei, menina...
Olho o presente.
Você cresceu!
Hoje encontramo-nos.
Sabendo tudo.
Como não te querer?
Linda e sedutora.
Desejo e paixão...
Pressa por te amar!
Foi preciso...
Teu corpo em mim,
Ardente e sedento.
Suave ao toque meu...
Entrega sem medos!
E aquele sonho...
Em verdade se tornou!