AMAR É TUDO DE BOM
O AMOR É UMA SURPRESA,
EM NOSSA VIDA...
É UM SENTIMENTO INESPERADO...
QUE VAI ENTRANDO...
E SEM PEDIR LICENÇA...
VAI NOS CATIVANDO...
NOS DOMINANDO...
ACENDENDO A PAIXÃO...
INCENDIANDO O NOSSO CORAÇÃO...
E CHEGAMOS AO PONTO DE PERDER...
A NOSSA PRÓPRIA RAZÃO...
E DEIXAMOS A EMOÇÃO NOS DOMINAR...
SENTINDO O CORAÇÃO ACELERAR...
O NÓ NA GARGANTA...
AS MÃOS SUAREM...
O DESEJO DE QUERER E ESTAR...
PERDEMOS A FOME...
SENTIMOS SAUDADES...
UMA CARÊNCIA DANADA...
E A ANSIEDADE NOS CONTROLANDO...
AMAR É TÃO DELICIOSO...
TÃO SAUDÁVEL...
E NADA MELHOR DO QUE ESTAR APAIXONADO...
AMAR VOCÊ É TUDO DE BOM...