Franca admiração

“Sistema ultra sônico que realmente domina meu andar,

Meu raciocinar, meu viver, meu pensar...

Pessoa ímpar e singular adjetivada com inúmeras e infinitas qualidades.

Ser humano insaciável de vontades e

Possuidor de maravilhosos almejos.

Francamente não posso negar, lhe admiro!

Um jovem, louco, tolo, sistemático

Que lhe admira.

Quando você indaga meus pensamentos,

Quando você está estressada,

Quando você está desprovida de felicidade,

Você possui um trejeito único,

Um jeito especial que faz eu lhe admirar.

Há tempos e tempos lhe observo,

Estudo-lhe, tento lhe compreender,

E sempre após diversas caminhadas circulares,

Chego a um sintático veredicto,

Que lhe admiro!

Nossos momentos, nossos carinhos,

Nossas palavras, nosso afeto,

Realmente são admiráveis.

Se um dia pensares em se preocupar,

Já irei ter solucionado seus problemas.

Se um dia tentares sentir qualquer frio,

Não deixarei, pois tu já estarás em meus quentes braços.

Se um dia tu quiseres algo,

Sua vontade instantaneamente será concretizada.

Se um dia quiseres me deixar,

Aí infelizmente nada poderei fazer,

Apenas irei continuar a cultivar meu jardim,

Para que minha exímia e única borboleta,

Volte em minhas flores passear,

Mas de qualquer maneira,

Sempre irei lhe admirar.”

Gabriel Gianinni
Enviado por Gabriel Gianinni em 17/07/2011
Código do texto: T3100735