MORTE D'UM ANJO

Um anjo chorou

lembraste que era feliz,

lembraste do seu amo,

...um dia sorriu...cantou e amou...

...e foi amado também.

Um anjo chorou

seu coração despedaçou,

sentiu o adeus...até logo ou nunca mais,

ao horizonte seu amor partiu.

Um anjo chorou

ao inferno da solidão afundou-se

e nunca mais o viram,

pois o amor o matou.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 17/07/2011
Código do texto: T3100697