TE QUERO

Hoje te quero e te quero muito

te quero mais que ontem e menos que amanhã,

hoje te quero e por tanto querer

fico louco apaixonado com vontade de você.

Hoje te quero como alua quer a noite

de longe eu espero um sorriso em sua face,

hoje te quero num futuro tão presente

contando os segundos aguardo sorridente.

Hoje te quero sem saber se te terei

lutando contra o medo,

te quero todo momento.

Hoje te quero e estou a esperar

o seu nome já gritei ao mundo,

mas será que você virá?

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 17/07/2011
Código do texto: T3100685