Noites Calmas

Nunca me fez falta, não é agora que vai fazer

Se é silêncio que você quer, é isso que vai ter

Não vou ficar bajulando quem não faz por merecer

Só eu me doou nisso e pra você nada dizer

Deixa que o tempo apaga o que construimos

Vou assistir de longe o muro caindo

Não me importo se vai deixar saudades

Quero algo sincero e não baseado em falsidade

Se as minhas noite forem mais calmas

E só questão de paciência pra voltar ao normal

E quando te vejo meu coração dispara

Só fico no aguardo esperando um amor real

Só preciso de alguns pra tudo se normalizar

Pra esse algo que me incomoda passar

E todos os planos que tínhamos feito

Eu deixei escapar junto com o sentimento.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 17/07/2011
Código do texto: T3100660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.