Deficiência na alma!
O que é ser deficiente?
Estou tentando responder,
Sinto-me tão insuficiente,
E aqui estou a escrever!
Sentindo na própria pele,
Uma deficiência temporária,
O que muita gente repele,
Uma lei ainda tão primária!
Serei eu tão cega,
Que não vejo a dor dessa mazela?
Serei eu tão surda,
Que não ouço o choro vindo dela?
Serei eu tão sem tato,
Que não sinto seu menor contato?
Serei eu tão muda[o],
Que para todo mundo não grito?
Enfim, sou deficiente.
Deficiente sim de afeto,
Está assim tão evidente,
Por fim, meu amor não é completo!
A minha deficiência
Não é só fisicamente,
Pois minha resistência
Está em abrir a minha mente!
Meu ser não é perfeito
Em virtude do que passei.
Nunca tive preconceito,
Tanto que eu sei que nada sei!
Minha alma é deficiente,
Por não ter o teu amor,
Nesse meu coração tão doente,
O que me traz profunda dor!
© SOL Figueiredo
12/07/2011 – às 15:15h.